Pane alla zucca

Pane alla zucca Backaldrin

Se sei pasticcere, chef in ristorante o in albergo, affidati a Luchin Angelo!

Qui di seguito la ricetta “pane alla Zucca” facilmente realizzabile con il prodotto Pane alla zucca di Backaldrin.

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pane alla zucca backaldrin

ricetta

Pane alla Zucca

INGREDIENTI
Pane alla Zucca (3840): 1.000 g
Farina di frumento: 1.000 g
acqua: 1.000 g
burro: 140 g
lievito: 100 g
sale: 36 g


Totale impasto: 3.276 g

PROCEDIMENTO

Tempo d’impasto: 4 – 5 minuti in prima velocità
Tempo d’impasto: 4 – 6 minuti in seconda velocità
Impastatrice: a spirale
Temperatura impasto: 26-28°C
Temperatura impasto: 26-28°C
Tempo di riposo: 10-15 minuti
Pezzatura: 580 g

LAVORAZIONE

Lavorare i suddetti ingredienti fino ad ottenere un impasto di media consistenza.
Far lievitare in cella di lievitazione a 35°C con 75% U.R. per 40-50 minuti.
Infornare a 230°C con poco vapore e ridurre subito la temperatura a 210°C per 30-35 minuti circa.