Plumcake cocco e cioccolato
Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, qui di seguito trovi una fantastica ricetta per Plumcake cocco e cioccolato con CAKE NATURE e PERFETTO GATEAUX!
Impasta, osa con i nuovi abbinamenti e sorprendi!
Ricetta Plumcake cocco e cioccolato con Cake Nature e Perfetto Gateaux
IMPASTO CAKE
Cake Nature 1000
Uova intere g 370
Olio di semi di girasole g 350
Acqua g 220
Gocce di cioccolato g 300 ca.
GRANELLA AL COCCO
Zucchero g 150
Perfetto Gateaux g 150
Cocco rapè g 220
Mettere in planetaria tutti gli ingredienti, prima quelli liquidi e poi quelli in polvere.
Miscelare e
amalgamare (non montare) a media velocità con planetaria per 3-5 minuti circa, fino ad ottenere una massa omogenea.
Aggiungere le gocce di cioccolato e far distribuire in modo omogeneo.
Riempire gli stampi, precedentemente unti, per 2/3, cospargere con abbondante granella al cocco e praticare un taglio profondo 1 cm con un tarocco imburrato. Cuocere a 175°C per 25/30 minuti ca. in forno ventilato.
Cake Nature
Ingrediente per la realizzazione di torte moderne, plum cake e muffin.
Un ingrediente d’eccellenza che garantisce un prodotto finito soffice e dalla prolungata freschezza, privo di emulsionanti, conservanti e coloranti artificiali. Le dolci note della panna ed il suo gusto naturale lo rendono un prodotto unico e goloso.
Perfetto Gateaux
Melange per creme, frolle e impasti di altissima qualità.
Perfetto Gateaux è la melange scelta da chi vuole differenziarsi dalla concorrenza e emergere proponendo creazioni di frolle, paste montate e paste lievitate di altissima qualità e dal gusto raffinato, naturale e unico di burro.