Tartellette
Ricetta Tartellette
Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, non puoi rimanere indifferente di fronte al magico mondo delle tartellette!
Con le tartellette di Maison Dolci hai altissimi livelli sia in termini qualitativi delle materie prime utilizzate che di prestazioni tecniche; la loro delicata pasta frolla al burro, ti permette una gran versatilità nella realizzazione: si abbinano perfettamente sia a prodotti dolci che salati.
Luchin Angelo ti propone qui di seguito due “ricette salate” e una “ricetta dolce”.
Contatta l’agente di zona Luchin Angelo e sorprendi i tuoi clienti!
TARTELLETTE BAKERY: pancetta caprino e porri
– uova
– panna
– latte
– caprino
– porri
– pancetta
PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Farcire le Tartellette Bakery rotonde con riccioli di caprino in purezza, porri leggermente stufati nel burro, pancetta precedentemente saltata in padella.
Versare liquido composto da uova, panna e latte.
Infornare a 180° senza togliere le Tartellette farcite dal proprio vassoio.
Polpa di granchio e Lime
– polpa di granchio
– maionese
– lime
– erba cipollina
Mescolare in una terrina la polpa di granchio spezzettata con la maionese e del succo di lime e dressare con una sac a poche il composto nelle Tartellette Filigrano rettangolari.
Decorare con un gamberetto, della scorza di lime grattugiata e dell’erba cipollina.
Mont Blanc
– tartellette filigrano rotonda 8,3 cm
– marmellata di arancia (sul fondo della tartellette)
– panna cotta vaniglia e castagne
– coni meringa friabile
– crema di castagne “allegerita”
PANNA COTTA
g. 650 panna
g. 50 zucchero
n. 1 baccello di vaniglia
g. 12 gelatina (in fogli)
g. 60 acqua
g. 225 purea di Castagne Vanini
g. 325 panna montata
g. 50 zucchero
Portare ad ebollizione panna, zucchero e vaniglia, unire la purea di castagne e la gelatina idratata, raffreddare a 26-28°C e unire la panna montata con lo zucchero, colare nelle tartellette fino a 3 mm dal bordo.